7/11(水)、食物栄養学科一期生による「給食経営管理実習」が早くも5回目となりました。
全6回を予定している調理実習の5回目ではありますが、1回目の料理から本当に全てどれも美味しく、しばしの別れとなるこの昼食タイムを名残惜しむ声があちこちで聞こえていました。
次回の実習は7/18(水)。本当に待ち遠しいです!!
◆本日のメニュー
【美容と健康に◎特製ランチ】
・サケとキノコの豆乳クリームソース
・蒸しキャベツのサラダ
・コンソメスープ
・オレンジゼリー
・白ごはん
京都華頂大学
2018年07月11日
7/11(水)、食物栄養学科一期生による「給食経営管理実習」が早くも5回目となりました。
全6回を予定している調理実習の5回目ではありますが、1回目の料理から本当に全てどれも美味しく、しばしの別れとなるこの昼食タイムを名残惜しむ声があちこちで聞こえていました。
次回の実習は7/18(水)。本当に待ち遠しいです!!
◆本日のメニュー
【美容と健康に◎特製ランチ】
・サケとキノコの豆乳クリームソース
・蒸しキャベツのサラダ
・コンソメスープ
・オレンジゼリー
・白ごはん