7/18(水)、食物栄養学科一期生による「給食経営管理実習」もついに今年最後の回となりました。
食物栄養学科がスタートして早3年目。
全6回の調理実習を終え、次は臨地実習を経験し、いよいよ国家試験に向け忙しくなってまいります。
食物栄養学科の皆さん、夢に向かって頑張ってください!
◆本日のメニュー
【謝謝中華定食】
・中華風おこわ
・白菜とかにかまの中華スープ
・油淋鶏(旨辛タレの唐揚げ)
・はるさめサラダ
・濃厚マンゴーデザート
(728kcal)
京都華頂大学
2018年07月18日
7/18(水)、食物栄養学科一期生による「給食経営管理実習」もついに今年最後の回となりました。
食物栄養学科がスタートして早3年目。
全6回の調理実習を終え、次は臨地実習を経験し、いよいよ国家試験に向け忙しくなってまいります。
食物栄養学科の皆さん、夢に向かって頑張ってください!
◆本日のメニュー
【謝謝中華定食】
・中華風おこわ
・白菜とかにかまの中華スープ
・油淋鶏(旨辛タレの唐揚げ)
・はるさめサラダ
・濃厚マンゴーデザート
(728kcal)